^ Ciri Fish Oil Yang Bagus Untuk Ayam Petarung ^

Ternyata Fish Oil Bukan Hanya Baik Untuk Anak-Anak Dan Ibu Hamil Saja, Namun Juga Sangat Baik Untuk Ayam Sabung Anda

Para penghobi sabung ayam, kali ini admin sabung ayam online akan membagikan sedikit mengenai ciri fish oil yang bagus digunakan untuk ayam sabung kesayangan anda. Fish oil ataupun yang lebih dikenal dengan minyak ikan ternyata tidak hanya dapat digunakan untuk manusia saja tetapi mempunyai khasiat sendiri untuk ayam petarung.

Manfaat yang akan didapat oleh ayam aduan bangkok yaitu seperti daya tahan tubuh yang membuat ayam sabung tidak begitu mudah lelah serta tentu saja telah menjadi sesuatu yang sangat berharga untuk para penghobi ayam sabung. Fish oil atau minyak ikan lebih sering kali digunakan untuk anak-anak yang berusia dini serta juga sangat baik untuk para ibu hamil tetapi ternyata selain dari bagus untuk ibu hamil minyak ikan satu ini juga sangat baik sekali untuk ayam sabung anda.

 

 

 

Fish oil juga sangat dipercaya bahwa mampu memberikan tenaga yang lebih lagi kepada ayam laga, menurut dari sebuah informasi agen sabung ayam peroleh dalam 100 gram minyak ikan tersebut mengandung energi sebanyak 902 Kkal yang lebih dibandingkan dengan yang dihasilkan oleh telur bebek yang hanya terdapat 389 Kkal saja. Untuk khasiat yang dapat diperoleh ayam aduan anda dari fish oil ataupun minyak ikan yaitu sebagai berikut :

1) Minyak ikan satu ini sangat dipercaya sekali dapat mengurangi stres pada ayam sesudah bertarung, dengan cara diusapkna pada bagian kepala ayam tersebut.
2) Mampu memperkuat bulu ayam apabila dioleskan dengan rutin.
3) Dapat mempercepat pertumbuhan bulu apabila dicampurkan dengan makanan sehari-harinya.
4) Dapat menjadi antibodi dalam menambahkan ketahanan tubuh apabila diberikan dengan rutin dengan cara langsung dimasukan menggunakan sedotan dalam mulut sang ayam.

 

Baca Juga : Cara Mengetahui  Ayam Petarung Bangkok Yang Tidak Mampu Bertarung

 

Demikianlah informasi tentang ciri fish oil yang bagus untuk ayam petarung anda yang dapat admin bagikan khusus untuk anda semua para pecinta sabung ayam.

Leave a Reply